お献立
おばんざい
本日のお肉
本日のお魚
かぐらの肉じゃが
青菜の胡麻よごし
茄子の揚げ浸し
切り干し大根のうま煮
ひじきと大豆の五目煮
南瓜の和風サラダ仕立
出汁香るコールスロー
焼き枝豆
湯葉さし
もつ煮込み
だし巻き卵
揚げ銀杏
若鶏の唐揚げ
揚げそばサラダ
カマンベールの磯辺揚げ
おばんざい三種盛
おばんざい五種盛
水晶焼
お肉
ロース
極上タン
ハラミ
葱塩豚カルビ
美桜鶏もも
お野菜
包菜
おつまみ
おこうこう(沢庵)
ぽてとふらい
オニオンリング
たこわさ
いぶり漬とクリームチーズ
飯物
黒毛和牛の炙り寿司
小悪魔の出汁茶漬け
ご飯と赤出汁
甘味
氷菓子(バニラ 抹茶)
ランチ
肉じゃが定食
日替わり定食
山盛!甘辛ダレの唐揚げ丼
本日の麺もの
水晶焼定食